Вопрос

Батюшка, добрый вечер. Понимаю, что нуждаюсь в помощи Бога, да и в общении со служителем Бога. Жизнь завела в угол, уже месяц живу как в котле. Подруга обвиняет меня в связи с ее мужем.... После этого черного события через ... и отношения с братом было добрые и дружелюбные, но все ушло в один миг.... Месяц живу мягко сказать в травле, на сегодняшний день, уже просто нет сил.
На протяжении 3 недель приходит мысль о том, что без меня у людей не было таких проблем и разговоров. Моя светлая репутация уничтожена, разрушена душа.... Помогите, пожалуйста... Подскажите путь, где найти и увидеть священный свет? Как быть?
Батюшка, молю, пожалуйста, помогите словом своим...
Наталья 11.05.2022

Ответ

Здравствуйте. Этот вопрос достаточно сложный. Выстраиванием отношений с родственниками и вообще с людьми человек занимается сам. Думаю, что важно понять с кем возможны близкие отношения, а с кем нет.  Помогает здоровое выстраивание границ. Не всегда близкими людьми и тем, с кем у вас могут быть хорошие отношения, окажутся родственники. Безопасность для человека важна, в том числе это зависит о того с кем выстраиваются отношения.
Иерей Сергий Вдовин

Последние вопросы

Популярные вопросы