16.02.2021

Состоялась трудническая поездка в Пасегово

В воскресенье, 14 февраля 2021 года, в предпразднство Сретения Господня, православная молодёжь Вятки совершила трудническую экспедицию в Знаменскую церковь села Пасегово.

В связи с выпавшими осадками, основная работа состояла в очистке территории и храма от снега. Высота снежного покрова была более метра. Кроме храма, трудниками была очищена площадка для установки строительных лесов, на которых мастера смогут продолжить свою деятельность.

Большая благодарность была выражена ребятами Татьяне, любезно приготовившей обед для трудников. В ходе трапезы был затронут вопрос о количестве участников труднических поездок.

На «десерт» обеденного перерыва юный трудник Тимур Якубов исполнил на фортепиано композицию Alouette ( Жаворонок), хорошо знакомую любителям телепрограммы «В мире животных». В завершение трудового дня друзья успели очистить храмовый пристрой от строительного мусора, что стало точкой в воскресных трудах.

Всё как обычно, но как-то по-особенному, здорово! Вместе помолились, вместе потрудились, и Слава Богу!

Приглашаем молодых людей и девушек, а также всех неравнодушных и желающих потрудиться во славу Божию, присоединиться к дружной команде трудников!

По материалам отдела по делам молодежи Вятской Епархии

Фото

Возврат к списку