Задать вопрос

В этом разделе сайта вы можете задать вопросы священнослужителям Вятской Епархии. Заполните расположенную справа форму отправки письма. Вопросы публикуются после просмотра их редакцией сайта и получения ответа священнослужителей, при этом указывается дата публикации, а не получения вопроса.

Если Вы не хотите, чтобы Ваш вопрос был опубликован,обязательно сообщите нам об этом – тогда ответ будет направлен Вам на указанный в письме адрес электронной почты. Если Ваш вопрос адресован определенному священнослужителю, назовите его имя в своем послании.

Напоминаем, что общение в виртуальном пространстве не заменит личного общения со священником, а тем более – посещения храма и участия в Богослужениях. Информацию по большинству вопросов о христианской вере и жизни, Священной истории Ветхого и Нового Завета, церковной истории можно найти в других разделах нашего сайта.

В связи с большим количеством поступающих вопросов, а также с высокой загруженностью священников по месту основного служения, ответы могут приходить с задержкой в несколько дней. Вопросы, требующие экстренного решения, лучше задать непосредственно священнику в храме.

Благодарим за понимание!

С уважением, редакция сайта Вятской Епархии.

Вопрос*
Ваше имя*
Контакт: телефон или e-mail*
* Поля, необходимые для заполнения.
Отправить сообщение
 
Все вопросы

Вопрос

как я устал, не могу, хочу сдохнуть, еще полгода, если не найду способ покончу с собой.8 лет на гормонах, десятки часов психотерапии,гипноза  ,обращения к колдунам, сатанистам, все впусту, нахрена я крестился, все пусто вся эта вера, надежда.
проблема - половое недоразвитие, медицина не помогла. пробовал себя хоть геем, ну не мое. нафига это все. не нужно мне советовать переключить внимание и смотреть на тех кому хуже.монахом в миру, нет не мое. хочу грешить, и так столько лет монашества.
и на слезы сил не осталось.не хочу такой крест.нет у меня выбора,какая церковь, был я там, часто бывал, не пойду больше
зачем лицемерить, родные не знают, не могу с ними общаться, не сводили вовремя к врачу, да и бедные мы тогда были, все равно бы не смогли оплатить
не могу
сдохнуть-сдохнуть
ничего не страшно
andrey

Ответ

Здравствуйте! Я вот уже 3 года самостоятельно не передвигаюсь(колясочница).Но я думаю поступить на регентское отделение( закончила музыкальную школу), подскажите пожайлуста является ли инвалидность препятствием для поступления.(Мне 20 лет).
Мария
Добрый день. Хочу подать документы в трудовую инспекцию на неправомерные действия начальника. Нужно мне брать благославление у Батюшки?
Я не хочу,чтобы мой вопрос был опубликован.
Заранее благодарю.
Ольга
Здравствуйте. Можно ли узнать: скоро в Кировскую область прибудут мощи Святой Матроны, на сайте указано, что они будут в Уржуме, Суне, Зуевке и в других поселках. Можно ли узнать, почему они не останавливаются в г.Киров? Спасибо.
Елена
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,СВЯТОЙ ОТЕЦ! СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,НА КАКОЙ АДРЕС МОЖНО НАПИСАТЬ ПРОЩЕНИЕ НА ЗАОЧНОЕ ОТПЕВАНИЕ?СПАСИБО.
НАТАЛЬЯ
Здравствуйте. Хотел бы начать ходить в церковь но вот даже не знаю с чего начать. Можете подсказать где прочитать про это или что-то в таком духе?
Александр
Здравствуйте, уважаемые свщеннослужители. Если возможно, подскажите телефон отца Николая Федько, священника церкви села Быстрица Оричевского района Кировской области. У меня умер дед, необходима консультация по вопросу отпевания усопшего.
Алексей Коновалов
Здравствуйте!
В 2000 году венчались в одном из храмов г. Москвы. Брак в органах ЗАГС расторгнут очень давно. Есть основания для расторжения церковного брака. Я проживаю в Кировской области, бывший муж - в Москве. Куда мне обратиться с прошением о расторжении церковного брака? Если нужно в Московское Епархиальное управление, то как оплатить данную процедуру и на чьё имя писать прошение? Мне не известно, подавал ли подобное прошение бывший муж. Как это можно узнать? Его адрес я не знаю и мне бы никогда не хотелось встречаться с ним. Можно ли прошение направить почтой и рассмотреть без моего непосредственного присутствия? И мне бы не хотелось, чтобы об этом знал бывший муж, чтобы он меня не беспокоил, общаться с ним небезопасно.
Возможно ли подать прошение в Вятском Епархиальном управлении? Существует ли форма прошения или можно его составить в произвольной форме?
    Мой вопрос можно не публиковать, а ответ отправить по электронной почте.
    Заранее очень Вам благодарна.
Наталия
Добрый день. Два вопроса. Есть ли в интернете расписание служб в Храмах епархии?   Спасибо.
Дмитрий
Сегодня 06.01.2013 в 20:45 мы с семьёй ходили в церковь г. Кирово-Чепецка, и стали свидетелями избиения собаки у входа в храм. Собаку избивали работники храма, на глазах у прихожан и детей. Собаке прижали голу в дверях а потом стали пинать ногами. Мы стали заступаться за беднягу на что нам грубо ответили что на территории храма собаки запрещаны. Хотя у самих сидит на привязи пёс в 5 раз больше той которой досталоь только за то что она ждала своих хозяев. И это в канун Великого провославного праздника.С Рождеством Вас! Алексей. 8-953-672-88-04.
Алексей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 След.

Последние вопросы

Популярные вопросы