Задать вопрос

В этом разделе сайта вы можете задать вопросы священнослужителям Вятской Епархии. Заполните расположенную справа форму отправки письма. Вопросы публикуются после просмотра их редакцией сайта и получения ответа священнослужителей, при этом указывается дата публикации, а не получения вопроса.

Если Вы не хотите, чтобы Ваш вопрос был опубликован,обязательно сообщите нам об этом – тогда ответ будет направлен Вам на указанный в письме адрес электронной почты. Если Ваш вопрос адресован определенному священнослужителю, назовите его имя в своем послании.

Напоминаем, что общение в виртуальном пространстве не заменит личного общения со священником, а тем более – посещения храма и участия в Богослужениях. Информацию по большинству вопросов о христианской вере и жизни, Священной истории Ветхого и Нового Завета, церковной истории можно найти в других разделах нашего сайта.

В связи с большим количеством поступающих вопросов, а также с высокой загруженностью священников по месту основного служения, ответы могут приходить с задержкой в несколько дней. Вопросы, требующие экстренного решения, лучше задать непосредственно священнику в храме.

Благодарим за понимание!

С уважением, редакция сайта Вятской Епархии.

Вопрос*
Ваше имя*
Контакт: телефон или e-mail*
* Поля, необходимые для заполнения.
Отправить сообщение
 
Все вопросы

Вопрос

Почему в Вятских храмах не причащают в пасхальную ночь? Ведь это главное событие этой ночи.
Ольга

Ответ

Я полностью разочарована в Кировской церкви, как можно если у Вас работают женщины легкого поведения. Какая вера может быть?? Когда они жмутся по углам машин с чужими мужчинами. И это работники вятской епархии.
Юлия
Здравствуйте, можно ли заказать чтобы продавались редкие иконы, постоянно спрашиваю "Всевидящее Око Божие", говорят что только ламинированная имеется, хотелось бы приобрести хорошую, в деревянном окладе. Спаси вас Господь!
Алексей
Здравствуйте, Батюшка
1. Правда ли что у каждого человека есть Ангел Хранитель,который ему помогает?
2. Если Бога попросить, то Он поможет?
оля
не знаю как правильно сказать, мне стыдно за себя. я иногда посещаю проносайты наверное это грех только я не знаю как он правильно называется и как об это сказать священнику. не публикуйте это, просто скажите, что мне делать.
Я всегда думала, что очень сильная и всё мне не почем, и эта слабость меня очень угнетает и злит. как с этим бороться?
меня зовут Ольга, но в интернете я Кира
Кира
Почему такие цены в храмах .
Галина
Добрый день.
Хочу сразу оговориться, что не могу отнести себя к верующим, но отношусь с уважением к русской православной церкви. Посещаю церковь не только по каким-то памятным датам, но и когда душа позовёт. Во многих городах с удовольствием и интересом бываю в действующих соборах и церквях. При этом, после согласия, снимаю на камеру внутреннее убранство. Последние съёмки в 2012 году я делал в Казанском соборе и Александро-Невской лавре. 06 апреля 2013 года я был в городе Слободском с сыном на соревнованиях и ожидании начала поездил по городу и остановился у Екатерининского кафедрального собора. Очень приятно был удивлён увиденным. После того, как я осмотрел собор внутри мне захотелось снять несколько видеокадров. Я спросил  у женщины, которая осуществляла продажу в церковной лавке, можно ли здесь снимать. На что мне было сказано, что запрещено. Вопрос: почему практически во всех местах, где мне довелось побывать не запрещено снимать внутренне убранство, а здест есть запрет? Я сразу оговаривал, что не буду снимать прихожан и служителей?
Андрей
Здравствуйте! У моего мужа прадед был священником в Вятке в начале XX века, его звали Дмитрий Дрягин. Умер он молодой от потрясения, у него было двое сыновей. Куда мне следует написать, чтобы получить о нем информацию? Наверное, есть архивы, в которых можно было бы узнать его сан и какую-нибудь информацию о нем?
Инна
Благословите! Прошу мой вопрос (о Крещении в Б-Холуницком р-не, селе Сырьяны) не опубликовывать.
Татиана Рябова
Благословите, батюшка ! С Великим Постом Вас !
Последнее время терзает меня мысль - крещена ли я ? Спросить и уточнить не у кого.
Родилась я в селе Сырьяны (где замечательнейший,пока не восстановленный, Храм), Бело-Холуницкого р-она, в 56 году. Крещена (вспоминаю, или мне кажется, себя перед Алтарём) была в детстве. Или в Сырьянах, или в самой Белой Холунице. Скажите, пожалуйста, могут ли сохранится записи крещёных в упомянутых Храмах (если они действовали) в период 56-65 годов? Если - да, как и где  с ними можно познакомиться?
Спаси Вас Господи !
Татиана Рябова (Стерлягова)

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 46 След.

Последние вопросы

Популярные вопросы